2011-11-11

- Sieg für den RMM beim JVC Rheinland 2011

Unsere Dressur- und Springmannschaften konnten beim Finale für das Superchampionat der Burg Müggenhausen Pferdeklinik ihren Vorsprung aus den sehr gut verlaufenen Qualifikationen verteidigen.

Beim Finale traten in der Dressur Chantal Birke mit Di Caprio, Maren Rotthäuser mit Sandero, Marie Sterling mit Shakespeare und Marie Sophie Zauber mit Loppelia unter der Leitung von Mareike Pees an und konnten einen 2.Platz erzielen,
die Springer schickten Marie Sophie Zauber mit Moonlight Lady, Svenja Speen mit Little Sister, Lisa Beyer mit Lena und Mara Wegert mit Cool and Crazy unter der Leitung von Volker Neuhaus ins Rennen. Den Springern reichte ein 5.Platz um den Erfolg perfekt zu machen.

Herzlichen Glückwunsch zum Jugend Vereins Championat Rheinland 2011 allen Beiteiligten!