2012-05-19

- Internationale Ponyvielseitigkeit mit Marie Sophie Zauber

Bei der internationalen Ponyvielseitigkeitsprüfung, dem "Alpen Cup" in Marbach am 11.-13. Mai 2012 konnte Marie Sophie Zauber von unserem Verein mit ihrer Ponystute Moonlight Lady einen guten 23. Platz unter 58 Startern erreiten.
Der Alpencup ist gleichzeitig eine Sichtung für die Europameisterschaft der Pony Vielseitigkeit, also eine hochkarätige Veranstaltung.
Nachdem das RMM-Paar in der Dressur einen 25. Platz erreichte und im Gelände durch eine tolle Leistung sogar den 16. Platz erzielen konnte, fehlte beim abschließenden Springen ein wenig das Glück für einen für eine noch bessere Platzierung.
Im Preis der Besten belegte das RMM-Paar Platz 11.