Impressum

Der Reitverein Mülheim-Mintard e. V. bemüht sich, für seine Website ständig die aktuellsten Informationen und Daten bereitzuhalten. Eine Haftung oder eine Garantie für Vollständigkeit, Richtigkeit und Aktualität der Informationen und Daten können wir jedoch nicht übernehmen. Diese Einschränkung gilt ebenso für alle anderen Websites, auf die von der Seite des Reitverein Mülheim-Mintard e. V. aus verlinkt wird. Der Reitverein Mülheim-Mintard e. V. ist auch nicht verantwortlich für Websites, die über einen Hyperlink erreicht weden.

Der Reitverein Mülheim-Mintard e. V. behält sich außerdem vor, Änderungen, Verbesserungen oder Ergänzungen der bereitgestellten Informationen oder Daten ohne Ankündigung vorzunehmen.

Der Inhalt der Website des Reitverein Mülheim-Mintard e. V. ist urheberrechtlich geschützt, die Vervielfältigung von Informationen oder Daten, insbesondere die Verwendung von Texten, Textteilen oder Bildmaterial bedarf der vorherigen Zustimmung des Reitverein Mülheim-Mintard e. V..

Sämtliche Informationen oder Daten, ihre Nutzung und die Anmeldung zur Website des Reitverein Mülheim-Mintard e. V. sowie sämtliches Tun, Dulden oder Unterlassen das mit der Website des Reitverein Mülheim-Mintard e. V. zusammenhängt, unterliegt ausschließlich deutschem Recht.

Erfüllungsort und ausschließlicher Gerichtsstand ist Mülheim an der Ruhr.